Палачи

Палачи

Премьера

Ограничение по возрасту: 18+

Этой осенью поклонников БДТ и Олега Басилашвили ждет необычная премьера: работа небезызвестного в Петербурге белорусского режиссера Николая Пинигина. На этот раз он взялся за непростой, неоднозначный сюжет о смертной казни, ее справделивости и оправданности. Спектакль "Палачи" в БДТ - это первая российская инсценировка пьесы ирландца Мартина Макдонаха 2015 года. Билеты на постановку "Палачи" раскупают с невероятной скоростью, но Вы можете успеть приобрести их по приятной цене на bdtheatre.ru.

В центре сюжета - бывший палач, а действие происходит в 1965 году, когда в Великобритании была отменена смерная казнь. Гарри Уайльд держит небольшой кабачок, который после отмены повешений становится вдруг центром странных событий. К бывшему палачу приходят самые разные люди, но однажды кто-то похищает его дочь. Палач вынужден снова убивать, но теперь уже незаконно.

Спектакль заставляет задуматься о самых сложных вещах - о жизни и смерти, о законе и совести, о верности долгу и предательстве. Вместе с Олегом Валериановичем на сцене появятся и другие любимцы публики - Геннадий Богачев, Полина Дудкина, Александра Магелатова, Анатолий Петров, Екатерина Толубеева, Андрей Шарков. Петербургские зрители уже имели удовольствие познакомиться с работами Макдонаха - 6 лет назад Андрей Прикотенко поставил на сцене БДТ спектакль "Калека с острова Инишман".

Купить билеты на новый спектакль БДТ "Палачи" можно не только онлайн, но и по телефону 8 (812) 966-36-46.

Афиша на ближайшие дни

Палачи

Палачи

ОСНОВНАЯ СЦЕНА
Палачи

Палачи

ОСНОВНАЯ СЦЕНА
Палачи

Палачи

ОСНОВНАЯ СЦЕНА

Наши рекомендации

Волнение

Волнение

ОСНОВНАЯ СЦЕНА
Пьяные

Пьяные

ОСНОВНАЯ СЦЕНА
Пьяные

Пьяные

ОСНОВНАЯ СЦЕНА
Пиковая дама

Пиковая дама

ОСНОВНАЯ СЦЕНА