Палачи
10
января пятница 19:00
Набережная реки Фонтанки, 65

Палачи

Премьера

Ограничение по возрасту: 18+

Этой осенью поклонников БДТ и Олега Басилашвили ждет необычная премьера: работа небезызвестного в Петербурге белорусского режиссера Николая Пинигина. На этот раз он взялся за непростой, неоднозначный сюжет о смертной казни, ее справделивости и оправданности. Спектакль "Палачи" в БДТ - это первая российская инсценировка пьесы ирландца Мартина Макдонаха 2015 года. Билеты на постановку "Палачи" раскупают с невероятной скоростью, но Вы можете успеть приобрести их по приятной цене на bdtheatre.ru.

В центре сюжета - бывший палач, а действие происходит в 1965 году, когда в Великобритании была отменена смерная казнь. Гарри Уайльд держит небольшой кабачок, который после отмены повешений становится вдруг центром странных событий. К бывшему палачу приходят самые разные люди, но однажды кто-то похищает его дочь. Палач вынужден снова убивать, но теперь уже незаконно.

Спектакль заставляет задуматься о самых сложных вещах - о жизни и смерти, о законе и совести, о верности долгу и предательстве. Вместе с Олегом Валериановичем на сцене появятся и другие любимцы публики - Геннадий Богачев, Полина Дудкина, Александра Магелатова, Анатолий Петров, Екатерина Толубеева, Андрей Шарков. Петербургские зрители уже имели удовольствие познакомиться с работами Макдонаха - 6 лет назад Андрей Прикотенко поставил на сцене БДТ спектакль "Калека с острова Инишман".

Купить билеты на новый спектакль БДТ "Палачи" можно не только онлайн, но и по телефону 8 (812) 966-36-46.

Выбор мест

Загрузка схемы...
Загрузка схемы