ZHOLDAK DREAMS: похитители чувств
21
февраля пятница 19:00
пл. Старого театра, 13

ZHOLDAK DREAMS: похитители чувств

Ограничение по возрасту: 18+

Хулиганский, озорной,  атмосферный - можно долго награждать спектакль Андрия Жолдака «Zholdak Dreams: Похитители чувств» эпитетами, но  лучше один раз увидеть его на сцене БДТ: стоит только купить билеты на bdtheatre.ru, и Вас заворожит это безудержное действо, замешанное на культовых кинолентах и легендарной киномузыке. Жолдак, не раз добивавшийся признания на европейской сцене, сумел покорить и петербургских театралов: спектакль «Zholdak Dreams: Похитители чувств»: в сезоне 2014-15 он был номинирован на "Золотую маску", а один из актеров получил премию "Прорыв" как лучший актер.

Спектакль, героями которого становятся классические скоморохи из комедии дель арте Гольдони, не имеет никакого сюжета - после многообещающего и завораживающего начала действие  как таковое не происходит, на сцене просто творится нечто  невообразимое. Тем не менее, зритель угадывает моменты из кинофильмов и проникается особой атмосферой спектакля. Самое интересное  и потрясающее начинается после антракта, а в финале публика испытывает настоящее потрясение - картинка наконец сложилась. 

О гениальности постановок Жолдака можно спорить бесконечно, но без особой пользы: его спектакли всегда найдут своего зрителя, того, кому приелась классика, кто не хочет смотреть предсказуемые спектакли. А еще того, кто ценит необычную сценографию с множеством скрытых смыслов: «Zholdak Dreams: Похитители чувств» оформлен сыном режиссера, Даниэлем Жолдаком. Словом, просто приходите на спектакль «Zholdak Dreams» и познакомьтесь с поистине "космическими" Панталоне и Труффальдино - купить  билеты можно онлайн.

Заказ билетов

Спасибо!
Ваша заявка принята под номером:
0
В ближайшее время с Вами свяжется наш оператор для уточнения деталей заказа.