Дом Бернарды Альбы
23
февраля воскресенье 18:00
пл. Старого театра, 13

Дом Бернарды Альбы

Ограничение по возрасту: 16+

Вот уже почти 10 лет спектакль «Дом Бернарды Альбы» идет на сцене БДТ, а зритель все идет на него, чтобы ощутить всю глубину и пронзительность истории о пяти несчастных женщинах, попавших под власть шестой - деспотичной и властной матери. Роскошная актерская игра и потрясающая работа режиссера Темура Чхеидзе позволяют только утвердительно ответить на вопрос - покупать ли билеты на «Дом Бернарды Альбы» Большого драматического. Если Вы до сих пор не видели эту постановку или хотите посмотреть его снова, билеты можно купить онлайн на bdtheatre.ru.

В основе спектакля - почти биографическая пьеса Федерико Гарсиа Лорки, написанная, правда, не о нем самом, но о знакомом семействе. По пьесе, мать пяти дочерей накладывает на весь дом многолетний траур после кончины мужа, не считаясь с тем, что дочерям в силу возраста хочется развлечений и любви, да и вообще пора выходить замуж. Жесткие ограничения и непоколебимая воля матери способны сломить кого угодно, но не страстных испанок. Поэтому заканчивается все очень трагично.

Великолепный состав артисток, играющих совершенно разные типажи женщин, привлекает любителей психологического театра. Особенно стоит отметить работу Марины Игнатовой, заслуженной артистки России - она играет сеньору Альбу так, что у зрителя перехватывает дыхание. Не уступает ей и молодое поколение, в частности, любимица петербуржцев Полина Толстун (Адела).

Билеты на спектакль «Дом Бернарды Альбы» БДТ можно заказать онлайн.

Заказ билетов

Спасибо!
Ваша заявка принята под номером:
0
В ближайшее время с Вами свяжется наш оператор для уточнения деталей заказа.