Фунт мяса
25
февраля вторник 19:00
пл. Старого театра, 13

Фунт мяса

Ограничение по возрасту: 18+

Давно ли Вы хулиганили в театре? У Вас есть отличный шанс сделать  это вместе с героями спектакля Влада Фурмана и Андрея Могучева «Фунт мяса» по мотивам комедии Шекспира «Венецианский купец». Но если у Шекспира это история о пройдохе-еврее, то в БДТ она превратилась  в своего рода средневековый стенд-ап, ярмарочный балаган на современный лад. Билеты на спектакль «Фунт мяса» дадут возможность взглянуть на многие проблемы современного общества по-новому, и даже обсудить их с героями постановки. Купить билет на «Фунт мяса» очень просто - онлайн на bdtheatre.ru

Текст на основе старинной комедии Шекспира подготовила Настасья Хрущева, в видении которой  главный герой - не просто презираемый всеми еврей, а трагическая и очень многогранная фигура. Режиссеры нарочито ударились в сторону фарса и балагана, чтобы под видом комических выступлений героев осветить и выявитьсамые острые социальные вопросы. Выясняется, что, несмотря на все изменения, которые произошли в обществе за 6 столетий после Шекспира, людей волнует  все то же. 

Особенность спектакля «Фунт мяса» в том, что сцена и зрительный зал становятся единым игровым пространством, а публика активно включается в действие. при этом главным заводилой,  задающим тон шоу, является прирожденный шоумен и кривляка Анвар Либабов из "Лицедеев". Без него спектакль явно не был  бы таким живым и безумным. С 2016 года спектакль  «Фунт мяса» постоянно собирает аншлаги и бесконечно обсуждается театралами. Хотите быть "в теме"? Тогда смело звоните или оформляйте билеты на «Фунт мяса» БДТ онлайн, и Вам будет над чем посмеяться и над чем задуматься. 

Заказ билетов

Спасибо!
Ваша заявка принята под номером:
0
В ближайшее время с Вами свяжется наш оператор для уточнения деталей заказа.