24
февраля воскресенье 19:00
Набережная реки Фонтанки, 65

Фальшивая нота

Гастроли

Ограничение по возрасту: 16+

Спектакль театра им.Вахтангова по пьесе плодовитого французского драматурга Дидье Карона «Фальшивая нота» стал актерским дебютом на этой сцене для Геннадия Хазанова. На пару с роскошным Алексеем Гуськовым они разыгрывают историю о том, как совесть может настигнуть человека даже через десятки лет после совершенного преступления. Понесет ли главный герой заслуженное наказание? Римас Туминас, мастер иронично-философского жанра, сумеет заинтриговать петербургскую публику и до самого занавеса держать в напряжении всех, кому повезет попасть на спектакль «Фальшивая нота» в БДТ – у Вас есть возможность купить билеты на 23 или 24 февраля на bdtheatre.ru и увидеть на петербургской сцене нашумевшую московскую постановку.

Алексей Гуськов прекрасно вжился в роль презентабельного и довольного жизнью дирижера филармонии: у него великолепная карьера, прекрасная семья, дом – полная чаша. Но однажды в его жизни появляется человек, который был свидетелем его постыдного поступка – убийства невинного, беззащитного человека. Вечер перестает быть томным… Что же хочет от него этот свидетель – денег? Страха? Признания? Раскаяния? С каждой фразой мы узнаем новые подробности леденящей кровь истории. Но развязка ее вполне в духе Карона – она скорее заставляет задуматься, нежели радоваться торжеству справедливости. А чем все закончится, мы рассказывать не будем – иначе нет смысла покупать билет на спектакль «Фальшивая нота» в Петербурге, а они пока доступны по телефону 966-36-46.

Нет нужды говорить, что в роли того самого свидетеля – многоликого, коварного, хитрого и опасного – мы увидим Геннадия Викторовича Хазанова. По его собственному признанию, над ролью он работал с наслаждением, погрузившись в психологический портрет своего героя даже глубже, чем сам Карон. Насладиться утонченными приемами мастера, да и просто качественной постановкой одной из лучших европейских пьес последних лет можно будет уже совсем скоро – гастроли театра им.Вахтангова в Петербурге пройдут в конце февраля. В их рамках запланировано два показа «Фальшивой ноты».

Выбор мест

Загрузка схемы...
Загрузка схемы