Действующие лица: Диана Вишнёва и Ульяна Лопаткина
25
февраля понедельник 19:30
Набережная реки Фонтанки, 65

Действующие лица: Диана Вишнёва и Ульяна Лопаткина

Гастроли

Ограничение по возрасту: 12+

Отпраздновав в прошлом году вековой юбилей целым рядом прекрасных премьер, Большой драматический театр имени Товстоногова не перестает удивлять своих зрителей. На этот раз на его сцене в одном проекте выступят сразу две артистки, которых по праву считают гордостью русского балета - Ульяна Лопаткина и Диана Вишнёва. Совместный проект двух прим Мариинки назревал уже давно, но из-за занятости обеих балерин дело никак не двигалось. В 2017 году Лопаткина официально закончила выступления, что дало ей возможность сосредоточиться на своем личном творчестве. Вместе с Дианой она придумала проект в необычном жанре спектакля-интервью, который раскрывает многие тайные грани личностей балерин. Постарайтесь не пропустить спектакль-интервью «Действующие лица» с Ульяной Лопаткиной и Дианой Вишнёвой 25 февраля - это будет уникальная постановка.

Не секрет, что увидеть обеих балерин в одном проекте зрителям пока не удавалось. но очень хотелось. Новый проект стал для Ульяны и Дианы возможностью открыто и честно поговорить со своими поклонниками не только о танце, не только о творчестве, но и о других сторонах своей жизни и своей личности. 

Обе балерины провели всю жизнь на пуантах и танцевали все ведущие партии балетов, на которые съезжался весь Петербург. Обеим рукоплескали крупнейшие залы мира. Обе имеют почетные звания и награды, но разве можно оценить титулами и премиями тот невероятный вклад, который внесли Лопаткина и Вишнёва в русский балет? Можно бесконечно перечислять спектакли, которые заиграли новыми красками благодаря их участию, но лучше всего использовать редкую возможность увидеть постановку, посвященную только им двоим, купив билеты на спектакль БДТ «Действующие лица» с участием Дианы Вишнёвой и Ульяны Лопаткиной.

Заказ билетов

Спасибо!
Ваша заявка принята под номером:
0
В ближайшее время с Вами свяжется наш оператор для уточнения деталей заказа.