Волнение
17
мая пятница 19:00
Набережная реки Фонтанки, 65

Волнение

Премьера

Ограничение по возрасту: 16+

Самая любимая российская актриса Алиса Фрейндлих станет одной из главных звезд 100-летнего юбилея БДТ! В середине апреля петербуржцы смогут посмотреть новый спектакль Ивана Вырыпаева по его собственной пьесе под названием «Волнение» - билеты на премьеру  театралы уже почти раскупили, но на bdtheatre.ru еще осталось несколько отличных мест — спешите купить!

«Волнение» - это не просто спектакль, это возможность попасть в гости к великой актрисе, а если точнее, то к ее героине, с которой у Алисы Бруновны много общего. Вместе с польским журналистом мы добиваемся встречи с известной писательницей и берем у нее интервью, во время которого героиня словно заново проживает главные события своей жизни. 

Спектакль БДТ «Волнение» станет одним из трех роскошных подарков БДТ зрителям в год столетия театра — две другие премьеры отмечены участием таких корифеев сцены, как Олег Басилашвили и Светлана Крючкова. Едва только было объявлено о новых спектаклях, зрителями Петербурга овладел настоящий театральный экстаз, который даже заставил БДТ приостановить продажи билетов на спектакль с Фрейндлих. Ну а у нас билеты на «Волнение» 17 и 18 апреля еще есть! Звоните по телефону 8 (812) 966-36-46 и заполучите свой кусочек счастья!

Кроме Алисы Фрейндлих, в спектакле участвуют Полина Толстун, Рустам Насыров, Дмитрий Воробьев, Василий Реутов и другие. Словом, «Волнение» БДТ — это настоящая встреча поколений, ярчайшее событие в театральной жизни Петербурга и всей страны.

 

Выбор мест

Загрузка схемы...
Загрузка схемы