Pure Dance. Чистый танец
26
ноября вторник 20:00
Набережная реки Фонтанки, 65

Pure Dance. Чистый танец

Гастроли

Ограничение по возрасту: 16+

В рамках очередного международного хореографического фестиваля "Дягилев P.S." на сцене БДТ этой осенью будет дан необычный балетный спектакль “Pure Dance”: два балета - «Листья увядают» Энтони Тюдора и «Шесть лет спустя» Роя Ассафа - станцует прима-балерина Американского театра балета, знаменитая русская балерина Наталья Осипова. Билеты на вечер балетов “Pure Dance” доступны к заказу на bdtheatre.ru и по телефону 8 (812) 966-36-46.

Специально для Осиповой эти балеты поставили самые авторитетные современные хореографы - Алексей Ратманский, Иван Перес и Юка Оши. Кроме Натальи, в спектакле участвуют и другие именитые танцовщики, в частности, премьер  Американского театра балета и Большого театра Дэвид Холлберг. 

Прославившаяся в России и на Западе Наталья Осипова родилась в Москве, с 2007 года танцевала в труппе Большого театра, затем стала его примой. Уже в 2011 году ее пригласили в качестве примы в Михайловский театр, а вслед за этим последовало приглашение в Американский театр балета. Западная публика осталась в восторге от выразительного, безупречного танца балерины, неудивительно, что артистку постоянно приглашают в спектакли Лондонского королевского балета, кроме того, ее можно увидеть на сцене нью-йоркской Метрополитен-опера.

26 ноября ждем всех на вечере балета “Pure Dance”, купить билеты на который можно за пару минут на bdtheatre.ru.

Заказ билетов

Спасибо!
Ваша заявка принята под номером:
0
В ближайшее время с Вами свяжется наш оператор для уточнения деталей заказа.